Позвоните нам по телефону
+375 44 5 570 570
или закажите обратный звонок
Заказать звонок

Новости

Электрический скутер Berq Rena Max

Электрический скутер Berq Rena Max
31.03.2022

Электрический скутер Berq Rena Max

31.03.2022
Очередная новая модель электрического скутера, которая не только пополнит рынок электротранспорта, но и составит отличную конкуренцию другим скутерам.

Компания Barq представила свой невероятный электрический скутер Barq Rena Max с уникальным дизайном. Вместо приборной панели у квадроцикла установлен планшет Samsung. Интересный внешний вид, который отличает модель от скутеров конкурентов.

Электрический скутер Berq Rena Max оснащен электрическим мотором мощностью 10 л.с. и сменной литий-ионной батареей емкостью 5,6 кВт/ч, которая позволяется до 150 км проезжать на одном заряде. Райдеру доступны три режима езды (Eco, City и Sport), а также движение задним ходом.

Электроскутер оснащен 3-мя отсеками для перевозки малогабаритных грузов, которые в общей сумме объемом 93 литра. Спереди вместо приборной панели установлен большой быстросъемный 8-дюймовый планшет Samsung Galaxy Tab Active 3. В данной модели скутера установлены колеса с бескамерными шинами и блокировка с электронным управлением, которая дополнительно контролирует задний отсек для хранения вещей.

О дате выхода и стоимости пока никакой информации нет, но очень надеемся, что в ближайшее время компания предоставит информацию.